В ГУФСИН России по Ростовской области завершился второй этап Всероссийского конкурса «Звездные судьбы».

28.09.2016

С приветственным словом к участникам и гостям мероприятия обратился заместитель начальника ГУФСИН России по Ростовской области подполковник внутренней службы Александр Белаков.

- Каждый из нас прекрасно понимает, что семья – самое главное в жизни  – это близкие и родные люди, те, кого мы любим, желаем добра и счастья. А когда двух любящих людей объединяют не только общий домашний очаг, но и общая профессия – служба в погонах, это двойная ответственность. От того на сколько будет крепкой и дружной семья, во многом зависят успехи по службе.

Иерей Александр Кушнир, временно исполняющий обязанности руководителя отдела по тюремному служению Ростовской-на-Дону Епархии пожелал участникам победы и поздравил с праздником Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня.

Побороться за призовые места и титул лучшей семейной пары в финал вышли восемь пар из учреждений УИС Ростовской области. Участников конкурса пришли поддержать коллеги, родственники и друзья. Самые активные болельщики заготовили плакаты и речевки в поддержку своих фаворитов.

Перед участниками конкурса стояла нелегкая задача – перед многочисленной аудиторией рассказать о своих чувствах, приоткрыть завесу тайны семейных отношений, а также проявить свои творческие таланты.


Испытания начались с визитной карточки «Наша семья». Участники рассказали о своих семьях, о традициях, жизненных целях, интересах, поделились планами на будущее. В конкурсе «История нашей семьи» участники с присущим им творческим подходом, рассказали о том, как они познакомились и женились. Бурную реакцию зрителей вызвал видеоролик в жанре немого кино, снятый семейной парой Силаенковых из ИК-9 ГУФСИН России по Ростовской области. Немало аплодисментов досталось и танцевальному дуэту – семье Мостовых из ИК-18 ГУФСИН России по Ростовской области.  Самым веселым оказался конкурс «Я - это ты, ты - это я». Обоим супругам по очереди задали вопросы на знание привычек и предпочтений друг друга. Один из супругов отвечал на вопрос в письменной форме, второй — вслух. Судя по реакции, для некоторых пар ответы своих половинок оказались неожиданными. Ну, а самым зрелищным оказался конкурс «Танцы вдвоем». Семейные пары  подготовили самые разнообразные танцевальные номера: и нежный вальс, и зажигательное буги-вуги, и танго, и даже танцы с акробатическими элементами.



Компетентное жюри, в состав которого вошли заместитель начальника ГУФСИН России по Ростовской области подполковник внутренней службы Александр Белаков, заместитель председателя Совета регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов УИС Ростовской области полковник внутренней службы в отставке Сергей Пак, солист Ростовской-на-Дону филармонии, член Общественного Совета при ГУФСИН России по Ростовской области  Сергей Жилин, иерей Александр Кушнир и главный балетмейстер Дома творчества Алена Сусименко, после долгого совещания определило финалистов конкурса.


Третье место заняла семейная пара Евгений и Алеся Мостовые (ИК-18 ГУФСИН России по Ростовской области), второе место – Владимир и Евгения Силаенковы (ИК-9 ГУФСИН России по Ростовской области), победителями конкурса стали Максим и Ангелина Чередниковы (ИК-5 ГУФСИН России по Ростовской области).

Каждая семейная пара стала победителями в специальных номинациях, а призерам конкурса вручены дипломы. Семья Чередниковых примет участие в финальном этапе конкурса, который состоится в Москве.







Дата последнего обновления: 29.09.2016 11:25

Наши интернет дневники

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация